Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elerium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elerium
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 2

Отправка формы с action="" onsubmit="foo()"
Как отправлять на сервер форму из внешнего скрипта, сабмит которой перехватывается внутренним скриптом?

Нахожу значение атрибута onsubmit, вызываю эту функция (которая вставляет какие-то проверочные данные в скрытые инпуты) через eval, после чего уже сабмитю форму (someForm.submit()). В результате страница просто перезагружается и очищает поля, собственно автологина не происходит. Если же перехвата onsubmit на странице нет, то и проблем обычно никаких не возникает. Функция по событию onsubmit точно запускается. В чем может быть проблема и где искать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 15:57
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Нужно же отменить отправку формы.
Код:
onsumbit="foo(); return false"
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58