Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:36
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Flash плеер на сайт без полосы прокрутки.
Всем привет!
Может кто подсказать скрипт плеера для сайта без полосы прокрутки... Просто что бы бало плей/стоп, может еще звук...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 00:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

BK201,
тебя что в гугле забанили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 09:59
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Я конечно понимаю что на всех форумах есть мего ПАПки которые всех отправляют к дяде Гуглу вместо того что бы дать совета =))

Поверь, гугл это первое что я копаю, но не нахожу что мне подходит... тема на форуме - потом ( потому что тута очень любезно дают советы)

И я даже не думал кого то обидеть, а просто спрашиваю совета))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 10:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

первой строкой в гугле идет flash mp3-плеер, вообще без графической части.
у него есть только интерфейс для взаимодействия с JS-ом
на котором вы можете нарисовать любой нужный вам GUI, и привязать к нему управление плеером.

если же вам нужен only-flash плеер, то вы ошиблись форумом.
практически уверен, что есть десяток статей "как сделать с нуля флеш-плеер", с готовыми сырцами
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 10:58
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

BK201,
Я такую же проблему решил за 2 минут нахождения в поисковике.
Это блин избитый вопрос и ответов там на него много!
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 10:59
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Спасибо за ответ.

Я до этого находил http://flowplayer.org/setup/index.html

Там можно сконструировать именно то что мне надо... Но почему то код не хочет запускаться.



Skipp, если решил, подскажи пожалуйста как. Буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось BK201, 28.07.2010 в 11:05.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 11:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от BK201
Но почему то код не хочет запускаться.
там есть сcылочка download
и demos
и они обе работают.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для matana Посмотреть профиль Найти все сообщения от matana
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20

Здравствуйте!
Есть флеш-рлеер, и есть файл .swf, но прицепить файл к плееру не могу. Посоветуйте пожалуйста, где прочитать, как это делается?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 12:19
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Сообщение от matana Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Есть флеш-рлеер, и есть файл .swf, но прицепить файл к плееру не могу. Посоветуйте пожалуйста, где прочитать, как это делается?
А ты прописал в скрипте флеш плеера путь к файлу который надо отобразить, т.е. твой swf
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 13:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для matana Посмотреть профиль Найти все сообщения от matana
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 20

А как это сделать? Открываю плеер в макромедиа флэш, stage setting/VideoPlayer/f9 и смотрю, как баран... что писать-то? Просто адрес - нет, so. a d d V a r i a b l e(" source_file", "movie1.swf"); - тоже нет...
Или вообще ничего не появляется в браузере, или картинка 76х42px, а уж чтобы развернуть на весь экран, и речи быть не может.А главное, не могу найти внятный учебник - все про рисование, анимацию, и т.п
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте бесплатный flash плеер для сайта nemo Элементы интерфейса 2 14.09.2010 14:03
Задача: страницы без прокрутки А.Б. Элементы интерфейса 9 26.12.2009 20:08
значение вертикальной полосы прокрутки в >= IE6 Asd Элементы интерфейса 0 22.08.2009 12:14
html сайт с flash модулем на платформе java/oracle: Inna Работа 0 17.02.2009 15:51
Изменение ширины полосы прокрутки Devoto Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 17:01