Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 17:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Никак не удаляется элемент
в общем в HEAD затесался скрипт, и никак не могу удалить, пробовал всё
var element=document.getElementsByTagName('head')[0].innerHTML.match(/<script [^>]*src=\"[^\s\"]+pci.js+\"[^\" >]*?>[^<]*<\/script>/ig)[0]
//if(element)element.removeChild(element)
if(element)element.parentNode.removeChild(element)
//if(element)element.parentNode.removeNode(element)
//if(element)element.removeNode(element)

и всё облом, никак, хелп плиз

Последний раз редактировалось Black_Sun, 11.08.2010 в 18:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 17:26
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Метод match возвращает массив совпадений в строке, но никак не ссылку на элемент DOM.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

а как тогда этот скрипт удалить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 17:44
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Красивого решения не знаю ( Перебрать детей HEAD? Или попробуй через getElementsByTagName('script')?
Почитай вот это "DOM поиск элементов"

Последний раз редактировалось inGray, 11.08.2010 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Ну так в этом и проблема он не находит через getElements
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

script.parentNode.removeChild(script);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

так
var a=document.getElementsByTagName('head')[0]
var b=a.innerHTML.match(/<script [^>]*src=\"[^\s\"]+pci.js+\"[^\" >]*?[^>]*>[^<]*<\/script>/ig)
if(b)script.parentNode.removeChild(script);

не работает

Последний раз редактировалось Black_Sun, 11.08.2010 в 18:47.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 18:58
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var script = document.getElementsByTagName('head')[0].getElementsByTagName('script')[0]; // 0 заменить на номер скрипта внутри HEAD
script.parentNode.removeChild(script);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

а, ну это понятно, а если их много а удалить нужно только определенные?

Последний раз редактировалось Black_Sun, 11.08.2010 в 19:16.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 19:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Black_Sun,
Цитата:
0 заменить на номер скрипта внутри HEAD
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
Добавить активный элемент Wirty jQuery 5 09.08.2009 16:06
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55
почему не удаляется динамически созданный элемент? magistr_bender Элементы интерфейса 5 15.09.2008 19:52