Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2008, 17:25
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited
У ссылки такой стиль:
Код:
.lia:link, .lia:visited{
	text-decoration:underline;
	}

.lia:hover{
	text-decoration:none;
	}
При первом нажатии я JS'ом ставлю ей textDecoration="none". При втором нажатии ставлю обратно textDecoration="underline". Беда в том, что после этих нажатий, по наведении подчеркивание не пропадает. Очевидно, что JS приоритетнее CSS. Что же делать.

Нельзя ли с JS'ом поменять свойство textDecoration только для случаев link и visited, а hover оставить в покое.. Или JS вообще с CSS не взаимосвязан, и работает только на уровне файла html? Как тут найти выход даже не представляю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2008, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

менять className
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2008, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Гениально!)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2008, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FTDeBUGgeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от FTDeBUGgeR
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 9

Зря смеетесь. Как вариант, создания двух отдельных классов и применение их поочередно избавит вас от этой проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск