Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 20:24
Аватар для mav1
Аспирант
Отправить личное сообщение для mav1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mav1
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 57

Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное
Доброго времени суток, форумачане. У меня есть такой код, который выводит значки-ссылки для добавления сайта (посетителями) в соцзакладки. Так вот, если кому не трудно, добавьте туда ещё два пункта -добавить в избранное браузера и сделать стартовой. Просто добавить после кода стандартные коды добавки не работают - скрипты конфликтуют.

вот код:
function bm() {
var title=encodeURIComponent(document.title);var url=encodeURIComponent(location.href);
// dir image
var dir='images/';
var services=[
['bobrdobr.ru/addext.html?url='+url+'&title='+title,'bobr.gif','BobrDobr'],
['memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]='+url+'&u_data[name]='+title,'memori.gif','Memori'],
['www.mister-wong.ru/index.php?action=addurl&bm_url='+url+'&bm_description='+title,'wong.gif','Mister Wong'],
['del.icio.us/post?v=4&noui&jump=close&url='+url+'&title='+title,'del.gif','del.icio.us'],
['zakladki.yandex.ru/userarea/links/addfromfav.asp?bAddLink_x=1&lurl='+url+'&lname='+title,'yandex.gif','Yandex'],
['www.google.com/bookmarks/mark?op=add&bkmk='+url+'&title='+title,'google.gif','Google'],
['moemesto.ru/post.php?url='+url+'&title='+title,'mm.gif','MoeMesto']];
var btn='<div>';
for (i=0;i<services.length;i++) {
btn+='<a href="http://'+services[i][0]+'" target=_blank><img src="'+dir+services[i][1]+'" alt="'+services[i][2]+'" style="border:0;padding:0;margin:0 4px 0 0;"></a>';}
btn+='</div>';
document.write(btn);}
bm();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 22:35
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Добавить в избранное:

window.onload = function(){
	var elem = document.getElementById('id');
	elem.onclick = function(){
		title = document.title; 
		url = document.location; 
		try { 
			window.external.AddFavorite(url, title);
		}
  		catch(exception){
			try { 
				window.sidebar.addPanel(title, url, "");
			}
			catch(exception){ 
				if (typeof(opera)=="object") {
					this.rel = "sidebar";
					this.title = title;
					this.url = url;
					return true;
				} 
				else {
					alert('Нажмите Ctrl-D чтобы добавить страницу в закладки');
				} 
			} 
		} 
		return false; 
	};
};


Сделать стартовой - однако, дело почти безнадежное из-за соображений безопасности!
window.onload = function(){
	var elem = document.getElementById('id');
	elem.onclick = function(){
		this.style.behavior='url(#default#homepage)';
		this.setHomePage('/');
	};
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 10:50
Аватар для mav1
Аспирант
Отправить личное сообщение для mav1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mav1
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 57

спасибо, конечно, что откликнулись, но мне не совсем это надо. Необходимо добавить эти две штучки - добавка в избранное и сделать стартовой - в мой существующий код. В нем выводятся иконки-ссылки, картинки лежат в папке images.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 10:52
Аватар для mav1
Аспирант
Отправить личное сообщение для mav1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mav1
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 57

чтобы эти фишки - добавка в избранное и сделать стартовой -тоже были в виде значков - ссылок
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 13:26
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Простите что вмешиваюсь, но Вы не могли бы приложить некоторое количество усилий и попробовать сделать это самостоятельно. В этом нет ничего сложного
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 16:21
Аватар для mav1
Аспирант
Отправить личное сообщение для mav1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mav1
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 57

эх, если бы я умел, сделал бы, но не хватает навыков или скорее знаний.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Универсальная функция для формы Nightmare Общие вопросы Javascript 5 16.04.2010 18:42