Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 13:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Борис Низов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис Низов
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 30

Include
Подскажите, существует в JS функция, подобная функции
inklude()
в PHP - вставка текста из другого файла?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет, не существует. Можно написать самому. Один из вариантов http://javascript.ru/php/include
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 13:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

<?= file_get_contents( 'myscript.js' ); ?>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

tenshi, уж лучше тогда <? include('myscript.js') ?>, только тут следует добавить, что в этом случае нужно настроить сервер, чтобы он js-файлы обрабатывал как php.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 23:12
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

угу, <? require_once( 'myscript.js.php' ); ?>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.04.2008, 14:49
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Kolyaj,
в JS вроди как есть другой подобный этому способ подключения.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.04.2008, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

scuter, так я и написал "Один из вариантов".

Вообще 3 варианта:
1. Собирать файлы на сервере
2. Создавать динамически элементы SCRIPT
3. Скачивать файлы с сервера с помощью XHR и исполнять.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery + PHP include simple-lad jQuery 2 26.02.2008 08:12