Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2008, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для simple-lad Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple-lad
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2

jQuery + PHP include
Необходимо сделать так, чтобы в таблицу динамически подгружалась php-страница. Пытаюсь сделать что-то типа:
$("#text_table").html("<? include('add.php'); ?>");

В таблицу ничего не выводится, а код становится таким:
<? target="" content="include('add.php'); ">?>

Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2008, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

ну и при чем тут клиентский JS и серверный PHP? Я сомневаюсь, что метод jQuery html(...) имеет внутри вызов бэкенда. Вот это: <? include('add.php'); ?> было сформированно единожды при отдаче страницы сервером. Такое надо делать аяксом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2008, 08:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для simple-lad Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple-lad
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2

Спасибо за ответ. Я так уже и сделал AJAX'ом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Проблемма с jQuery alextet jQuery 2 09.05.2012 10:31
Jquery forms, inputs - HELP RaiDeR jQuery 2 27.09.2008 16:16
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32