Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proVIDec Посмотреть профиль Найти все сообщения от proVIDec
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 4

Выплывающее меню
Здравствуйте мастера!
Помогите сделать выплывающее меню. Flash грузиться долго будет, а JS я знаю мало. Вот пример(http://swcomics.ru/). Допустим, раздел меню - "Переводы", выплывает и это не Flash. Как так сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

ОХРЕНЕТЬ!!! Выплывает и не флеш!
Сообщение от proVIDec
Как так сделать?
За деньги
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

ЭТО ТОЖЕ НЕ ФЛЭШ!!!

А это вообще 10kB весит (флэш, судя по тому, сколько он всегда грузится, меньше метра весить не может )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proVIDec Посмотреть профиль Найти все сообщения от proVIDec
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 4

Спасибо всем, но если скопировать исходники с сайта, все получиться. Я скопировал и у меня на жестком диске все вышло. Пойду изучать...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proVIDec Посмотреть профиль Найти все сообщения от proVIDec
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 4

Люди!!!
Это не JS!!!!
Это CSS!!!!!!!
Я случайно оставил JS файл пустым. Подключил CSS файл и все работает без JS!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от proVIDec
Это не JS!!!!
Нет JS.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 23:28
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от proVIDec Посмотреть сообщение
Люди!!!
Это CSS!!!!!!!
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proVIDec Посмотреть профиль Найти все сообщения от proVIDec
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 4

1. CSS заставляет при наведение на область, появляться другие списки.
2. JS делает это появление выплывающим.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05