Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 16:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Gozar,
Меня чёт переглючило что метод не кроссбраузерный, хотя до сих пор такое ощущение что, что-то с ним не так)
Давно не использовал.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 20:42
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

<html>
    <head>
<script>
function count_rabbits() {
               document.getElementById('1').style.display="none"
document.getElementById('2').style.display=""
            }
function count_rabbits2() {
               document.getElementById('1').style.display=""
document.getElementById('2').style.display="none"
            }
</script>
 <style type="text/css">
   .block1 { 
    width: 200px; 
    background: #ccc;
 
   
    border: solid 1px black; 
   
   }
   .block2 { 
    width: 200px; 
    background: #fc0; 
    padding: 5px; 
    border: solid 1px black; 

     
   }
  </style> 
 </head>
 <body>
<input type="button" onclick="function count_rabbits()" value="1"/>
<input type="button" onclick="function count_rabbits2()" value="2"/>
 

  <div id="1"class="block1">1</div>
  <div id="2"class="block2">2</div> 

 </body>
</html>

Последний раз редактировалось Grindel, 30.09.2010 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

id не может начинаться с цифры (тем более быть ею)!!!
А во-вторых,
onclick="1()"
- это что за хрень?
Сообщение от Gozar
firebug поставте
В печь firebug и тормозной firefox (никогда не нравился мне). В Google Chrome отличный отладчик! Ваще порадовал меня! Советую
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 21:39
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
id не может начинаться с цифры (тем более быть ею)!!!
А во-вторых,
onclick="1()"
- это что за хрень?
У меня Id работал

хрень исправил

Id="first" ???
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 21:41
Аватар для Grindel
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grindel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindel
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 41

Chrome действительно хорош
но в нем нельзя редактировать

или я ошибаюсь?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 22:48
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Sweet,
Не гони на firebug коли руки из жопы, а за гон на firefox -1.
Firefox мой любимый браузер, а 4 так вообще супер, несмотря на то что дорабатывается.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 22:49
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
id не может начинаться с цифры (тем более быть ею)!!!
id может начинаться с цифры и тем более быть ею.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 22:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Grindel Посмотреть сообщение
Chrome действительно хорош
но в нем нельзя редактировать

или я ошибаюсь?
можно, правой кнопкой мыши редактировать как html
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 23:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Gozar
Не гони на firebug коли руки из жопы, а за гон на firefox -1.
Firefox мой любимый браузер, а 4 так вообще супер, несмотря на то что дорабатывается.
Я могу высказывать мнение по-поводу чего угодно!!! Это мое право!!! Ясно?!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 23:19
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Я могу высказывать мнение по-поводу чего угодно!!! Это мое право!!! Ясно?!
Ну дык никто по этому поводу и не спорит.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение между областями stasq AJAX и COMET 1 07.09.2010 23:03
Как реализовать переключение между опциями? libinstyle Events/DOM/Window 1 24.03.2010 10:05
Переключение между блоками uncle_fedor Элементы интерфейса 1 10.01.2010 19:01
Отследить переключение между вкладками mrpoma Events/DOM/Window 9 02.02.2009 11:47