Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 13:52
Аватар для KonstantinK
Аспирант
Отправить личное сообщение для KonstantinK Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinK
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 44

Сообщение от HelpeR
да почему то insertBefore не работает для таблиц
Это предположение или факт? Мне почему-то кажеться(надо проверить) что я как то уже вставлял так в таблицу и работало. Просто у меня еще две функции подобного рода я их хотел после этой отладить.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 13:55
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Сообщение от KonstantinK Посмотреть сообщение
Это предположение или факт?
Факт!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Есть пару строк кода:
var myknop;
myknop=document.getElementById ('myknop');
remove(myknop);
if( myknop != null )return;
function remove( elem ) {
if ( elem ) elem.parentNode.removeChild( elem );
}
Элемент кнопка.
После его удаления условие упорно выдает не null и происходит return.
Как это победить?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ricos Посмотреть профиль Найти все сообщения от ricos
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 6

var table = document.getElementById('collapseobj_similarthreads'),
    tr1 = table.getElementsByTagName('TR')[2],
    tr = document.createElement('TR'),
    td;
for(var i=0; i<5; i++) {
    td = document.createElement('TD');
    td.appendChild(document.createTextNode('Тест'));
    tr.appendChild(td);
}
table.insertBefore(tr, tr1);


Запустите в консоли и проверьте таблицу внизу этой ветки (Похожие темы).

в качестве table используется не таблица, а tbody. tr не является прямым потомком table, браузер автоматом создает tbody.

Последний раз редактировалось ricos, 17.11.2013 в 11:09. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ricos Посмотреть профиль Найти все сообщения от ricos
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 6

sotik, если вопрос еще актуален, ты удалил элемент из родителя, но переменная не была очищена, и используя ее ты можешь заново вставить этот элемент куда-либо. Помимо removeChild тут надо явно присваивать myknop = null;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка массива на наличие элемента Скриптор Общие вопросы Javascript 16 10.09.2012 17:00
Как узнать содержимое элемента script с src="/js/..." , прикреплённого к странице? arestov Events/DOM/Window 1 07.04.2010 16:35
как проверить наличие элементов в объекте? гвоздик Общие вопросы Javascript 4 30.10.2009 10:33
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 17:40
Проверить наличие меню/панели инструментов/адресной строки/статуса Ruark Internet Explorer 8 06.05.2009 22:31