Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 20:08
Аватар для ITpeople
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ITpeople Посмотреть профиль Найти все сообщения от ITpeople
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 3

Вопрос по функции для меню
Я новичек, вот функция:
function ddMenu(id,dir) {
var head = document.getElementById(id + '-ddheader');
var cont = document.getElementById(id + '-ddcontent');
clearInterval(cont.timer);
if(dir == 1) {
clearTimeout(head.timer);
if(cont.maxh && cont.maxh <= cont.offsetHeight) {
return;
} else if(!cont.maxh) {
cont.style.display = 'block';
cont.style.height = 'auto';
cont.maxh = cont.offsetHeight;
cont.style.height = '0px';
}
cont.timer = setInterval("ddSlide('" + id + "-ddcontent', 1)", DDTIMER);
} else {
head.timer = setTimeout('ddCollapse(\'' + id + '-ddcontent\')', 50);
}
}
зачем эти аргументы id,dir ( function ddMenu(id,dir) )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Спроси там, где нашел эту функцию
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Вопрос по создании функции для события com-meta jQuery 2 01.10.2010 14:59
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Вопрос по функции display block p_project Элементы интерфейса 4 05.12.2009 23:15
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16