Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Исходя из Ваших картинок оба сайта ВАШИ. Скорее всего они в разных доменах и, чтобы использовать междоменный обмен на javascript + ajax Вам придется освоить довольно сложную технологию. Кроме того, так или иначе придется парсить html-текст второго сайта, чтобы выделить на нем нужный блок, чтобы положить в первый сайт (вложить в его html-текст).

Думаю, что правильнее сделать по-другому. На втором сайте у Вас как-то формируется необходимый кусочек текста. Вынесите его в отдельный php-скрипт (если используется PHP) и дергайте как при формировании что одного сайта, что другого. Текст можно получать и вставлять в php-скрипте формирования страницы например с помощью file_get_contents('http://www.example.com/specblock.php');
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stingrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от stingrey
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 1

Размещение части другого сайта на странице своего
Сообщение от Le-mark43 Посмотреть сообщение
вот интересно, а параметры вставляемого из другого сайта объекта заранее известны? ну там id Diva например...
Доброго времени суток, поскольку я сам ни чего не смыслю в написании скриптов - могу ли просить о помощи?

Вопрос всё тот-же - размещение части другого сайта на странице своего.
Перепробовал все выше-представленные варианты кодов - но поскольку нет понятия о работе различных знаков - не смог сообразить куда вставлять нужные урлы и классы Div-ов постороннего сайта которые нужно отобразить в <iframe> своего сайта.

(такая же кухня только с позиционированием нужного участка другого сайта уже есть - но это не катит - даже при небольшой смене дизайна постороннего сайта всё летит в тар-тарары и приходится по новой редактировать десятки страниц)

У меня сайт на обычной HTML-ной вёрстке (если бы понимал PHP наверное было бы проще )

Может ли кто нибудь разместить в посте полный код скрипта (отдельные кусочки я сам в кучу не соберу и тем более не допишу) в котором участок сайта site.ru а именно
------<div class="main_price"><ul class="items-1"><li class="price_retail_incl_vat"><span class="label">Розн. Цена<span class="colon">: </span></span><span class="value"><span class="money">5,00 RUR</span></span></li></ul></div>-------
отображался бы в <iframe> моего сайта???

Последний раз редактировалось stingrey, 07.07.2015 в 09:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение центральной части сайта в браузере rummer Events/DOM/Window 4 20.08.2009 13:17