Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

подключить сторонний RSS к сайту на CSS ?
Привет форумчане.
Столкнулся с такой проблемой. Есть скрипт подключения RSS к сайту

<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script src="http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.js"
type="text/javascript"></script>

<style type="text/css">
@import url("http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.css");

#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function load() {
var feed ="http://rosfx.ru/analitika-forex/prognozy-forex.feed?type=rss";
new GFdynamicFeedControl(feed, "feedControl");
}
google.load("feeds", "1");
google.setOnLoadCallback(load);
</script>

Это пишем после мета тегов.

<div id="body">
<div id="feedControl">Loading...</div>
</div>

Где вставишь этот кусок будет выводится лента новостей.

Так вот на простом сайте, без заморочек, без css стилей, и прочего все работает на ура.

А на сайте посложнее, где подключен CSS работать не хочет.
Я по всякому пробовал, и #feedControl в css втулить, и всю функцию. Не работает и все тут.

Кто может объяснить ЧТО не так ?
Или есть другие способы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 10:12
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

aggressive,
Было бы неплохо ссылку на сайт дать, где проблема возникла. Рискну предположить, что просто стили совпадают, или конфликт js.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Сообщение от Sigizmund2012 Посмотреть сообщение
aggressive,
Было бы неплохо ссылку на сайт дать, где проблема возникла. Рискну предположить, что просто стили совпадают, или конфликт js.
Да как же я дам ссылку если код на компе)
Смотри если вышеприведенный код сохранить как .html и запустить, то все работает. (даже если удалить id="body"). Все id я проверил, они не совпадают (да и я все с 0 писал, как бы знаю, что откуда). Но именно с этим кодом работать не хочет. Могу выслать код html и css. Это может быть из за того, что стили он берет из css?? (хотя при чем тут стили, ф-я не работает)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 11:40
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от aggressive
Могу выслать код html и css
Зачем высылать, здесь и выкладывай, только отформатируй его. Ну или если объём большой, можно на jsfiddle выложить, а здесь ссылку дать.Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

<html> <!--   Вот основной HTML -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="utf-8"> 
<title>Сайт</title> 
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">  

<script>
function op(obj) {
x=document.getElementById(obj);
if(x.style.display == "none") x.style.display = "block";
else x.style.display = "none"
}
</script> 

<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script src="http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.js" type="text/javascript"></script>
 
<style type="text/css">
@import url("http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.css");
 
#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function load() {
var feed ="http://rosfx.ru/analitika-forex/prognozy-forex.feed?type=rss";
new GFdynamicFeedControl(feed, "feedControl");
}
google.load("feeds", "1");
google.setOnLoadCallback(load);
</script>

</head> 
<body> 

<div id="maket">  
<!-- шапка -->
<div id="header"> <iframe src="http://informers.mt5.com/ru/quotes_online/running_string_iframe/sz=100p_30&ss=10&sf=v&ticker=EURJPY~EURUSD~GBPUSD~NZDUSD~AUDUSD~USDCAD~USDCHF~USDJPY~GOLD&c1=ffffff&c2=ffffff&c3=454545&c4=454545&cn=6&u_jq=0&us=1&ua=22d622&da=fc0d0d&uc=41ab41&dc=cc2f2f" frameborder="0" width="100%" height="30" scrolling="no"></iframe></div> 

<!-- левый блок -->
<div id="left">
<table>
<tr><td><br/>
<script src="http://101widgets.com/w1416572953-02025301&157&39"></script>
<br/></td></tr>  
<tr> <td align="center"><h1>
<script language="javascript">
h=(new Date()).getHours();
if (h > 10 && h < 14) document.write("Европейская сессия"); 
if (h == 14 && h < 23) document.write("Американская сессия"); 
if (h == 23 && h < 10 ) document.write("Азиатская сессия" ); 
</script></h1>
<br/></td></tr>  
</table>
</div>	
	
 <!-- правый блок  -->
<div id="right">

</div>

<!-- центральный блок -->
<div id="content">
<br/>
<!-- <div id="feedControl">Loading...</div> -->

<br/>
<p><a href="\" onClick="op('eko1'); return false;"><font size="4" color="SteelBlue" face="Arial">ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ</font></a>
<div id="eko1" style="display:run-in"></p>

<!-- календарь -->
<p>
<iframe src="http://ec.ru.forexprostools.com?columns=exc_flags,exc_currency,exc_importance,exc_actual,exc_forecast,exc_previous&category=_employment,_economicActivity,_inflation,_credit,_centralBanks,_confidenceIndex,_balance,_Bonds&features=datepicker,timezone,timeselector,filters&countries=25,54,4,17,39,51,24,72,26,10,6,107,37,97,96,21,43,60,143,53,38,56,100,52,5,61,71,22,12,9,89,35&calType=week&timeZone=18&lang=7" width="100%" height="467" frameborder="0" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe></div> 
</p>

<p><a href="\" onClick="op('opa'); return false;"><font size="4" color="SteelBlue" face="Arial">ИНФОРМЕРЫ</font></a>
<div id="opa" style="display:run-in"></p>
 <HR color="#708090">
<div style="width: 100%; float: left;display:inline">


<div style="float: left; width: 50%;"> <iframe src="http://sharkfx.ru/widgets/v3/cur-ratios?pairs=EURJPY;EURUSD;GBPUSD;NZDUSD;AUDUSD;USDCAD;USDCHF;USDJPY;XAUUSD&amp;style=style-style2&amp;v=0.10579791152849793" id="cur-rat-informer-iframe" height="305" style="overflow: hidden; width:300px; border: 0px;"></iframe> 
</div>

<div style="float: left; width: 50;"><iframe frameborder="0" scrolling="no" height="274" width="540" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://tools.ru.forexprostools.com/technical_summary.php?pairs=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,8830&header-bg=%23878787&curr-name-color=%23000000&fields=15m,1h,1d"></iframe>
</div>
</div>
 <HR color="#708090">
</div>
		
</div>
<!-- content over -->
<!-- нижний блок -->
<div id="footer" style="top">

      </div> 
</div>


 
 </body>
</html>


блин, как здесь текст под кат прятать?

А вот CSS --
body, html {margin:0px;padding:0px;} 
#maket {width:100%;margin:0 auto;} 
#header {background-color:#888888;height:35px;} 
#left {background-color:#FFFFFF;width:auto;float:left;margin:5px;position:fixed; } 
#right {background-color:#FFFF00;float:right;} 
#content {background-color:#FFFFFF;margin-left:202px;margin-right:202px;position:relative;} 
#footer {background-color:#888888;clear:both;margin-left:202px;margin-right:202px;text-align:center;position:relative;}
#informall {width:100%;margin:0 auto;}
#inform1 {margin-left:0px;width:400px;position:relative;float:left}
#inform2 {margin-left:400px;width:300px;position:relative;}
#inform3 {margin-left:700px;width:600;position:relative;float:right}
#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
h1 {
    color:black;
    font-family:arial bold;
    font-size:100%;
	 
} 
h2 {
    color:SteelBlue;
    font-family:arial bold;
    font-size:100%;
	
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 12:57
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Что-то я особой разницы не вижу, до добавления в этот html стилей и после, разве что заголовок "Европейская сессия" съехал влево и хедер схлопнулся.
<html> <!--   Вот основной HTML -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="utf-8"> 
<title>Сайт</title> 
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">  

<script>
function op(obj) {
x=document.getElementById(obj);
if(x.style.display == "none") x.style.display = "block";
else x.style.display = "none";
}
</script> 

<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script src="http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.js" type="text/javascript"></script>
 
<style type="text/css">

body, html {margin:0px;padding:0px;} 
#maket {width:100%;margin:0 auto;} 
#header {background-color:#888888;height:35px;} 
#left {background-color:#FFFFFF;width:auto;float:left;margin:5px;position:fixed; } 
#right {background-color:#FFFF00;float:right;} 
#content {background-color:#FFFFFF;margin-left:202px;margin-right:202px;position:relative;} 
#footer {background-color:#888888;clear:both;margin-left:202px;margin-right:202px;text-align:center;position:relative;}
#informall {width:100%;margin:0 auto;}
#inform1 {margin-left:0px;width:400px;position:relative;float:left}
#inform2 {margin-left:400px;width:300px;position:relative;}
#inform3 {margin-left:700px;width:600;position:relative;float:right}
#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
h1 {
    color:black;
    font-family:arial bold;
    font-size:100%;
   
} 
h2 {
    color:SteelBlue;
    font-family:arial bold;
    font-size:100%;
  
}


@import url("http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.css");
 
#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function load() {
var feed ="http://rosfx.ru/analitika-forex/prognozy-forex.feed?type=rss";
new GFdynamicFeedControl(feed, "feedControl");
}
google.load("feeds", "1");
google.setOnLoadCallback(load);
</script>

</head> 
<body> 

<div id="maket">  
<!-- шапка -->
<div id="header"> <iframe src="http://informers.mt5.com/ru/quotes_online/running_string_iframe/sz=100p_30&ss=10&sf=v&ticker=EURJPY~EURUSD~GBPUSD~NZDUSD~AUDUSD~USDCAD~USDCHF~USDJPY~GOLD&c1=ffffff&c2=ffffff&c3=454545&c4=454545&cn=6&u_jq=0&us=1&ua=22d622&da=fc0d0d&uc=41ab41&dc=cc2f2f" frameborder="0" width="100%" height="30" scrolling="no"></iframe></div> 

<!-- левый блок -->
<div id="left">
<table>
<tr><td><br/>
<script src="http://101widgets.com/w1416572953-02025301&157&39"></script>
<br/></td></tr>  
<tr> <td align="center"><h1>
<script language="javascript">
h=(new Date()).getHours();
if (h > 10 && h < 14) document.write("Европейская сессия"); 
if (h == 14 && h < 23) document.write("Американская сессия"); 
if (h == 23 && h < 10 ) document.write("Азиатская сессия" ); 
</script></h1>
<br/></td></tr>  
</table>
</div>  
  
 <!-- правый блок  -->
<div id="right">

</div>

<!-- центральный блок -->
<div id="content">
<br/>
<!-- <div id="feedControl">Loading...</div> -->

<br/>
<p><a href="\" onClick="op('eko1'); return false;"><font size="4" color="SteelBlue" face="Arial">ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ</font></a>
<div id="eko1" style="display:run-in"></p>

<!-- календарь -->
<p>
<iframe src="http://ec.ru.forexprostools.com?columns=exc_flags,exc_currency,exc_importance,exc_actual,exc_forecast,exc_previous&category=_employment,_economicActivity,_inflation,_credit,_centralBanks,_confidenceIndex,_balance,_Bonds&features=datepicker,timezone,timeselector,filters&countries=25,54,4,17,39,51,24,72,26,10,6,107,37,97,96,21,43,60,143,53,38,56,100,52,5,61,71,22,12,9,89,35&calType=week&timeZone=18&lang=7" width="100%" height="467" frameborder="0" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe></div> 
</p>

<p><a href="\" onClick="op('opa'); return false;"><font size="4" color="SteelBlue" face="Arial">ИНФОРМЕРЫ</font></a>
<div id="opa" style="display:run-in"></p>
 <HR color="#708090">
<div style="width: 100%; float: left;display:inline">


<div style="float: left; width: 50%;"> <iframe src="http://sharkfx.ru/widgets/v3/cur-ratios?pairs=EURJPY;EURUSD;GBPUSD;NZDUSD;AUDUSD;USDCAD;USDCHF;USDJPY;XAUUSD&amp;style=style-style2&amp;v=0.10579791152849793" id="cur-rat-informer-iframe" height="305" style="overflow: hidden; width:300px; border: 0px;"></iframe> 
</div>

<div style="float: left; width: 50;"><iframe frameborder="0" scrolling="no" height="274" width="540" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://tools.ru.forexprostools.com/technical_summary.php?pairs=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,8830&header-bg=%23878787&curr-name-color=%23000000&fields=15m,1h,1d"></iframe>
</div>
</div>
 <HR color="#708090">
</div>
    
</div>
<!-- content over -->
<!-- нижний блок -->
<div id="footer" style="top">

      </div> 
</div>


 
 </body>
</html>

В консоли треш, угар и содомия творится, но вроде работает всё.

Последний раз редактировалось Sigizmund2012, 22.06.2015 в 13:00.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

НичеВо не понял. RSS как не работало так и не работает?!

<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script src="http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.js"
type="text/javascript"></script>
 
<style type="text/css">
@import url("http://www.google.com/uds/solutions/dynamicfeed/gfdynamicfeedcontrol.css");
 
#feedControl {
margin-top : 10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width : 440px;
font-size: 12px;
color: #9CADD0;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function load() {
var feed ="http://rosfx.ru/analitika-forex/prognozy-forex.feed?type=rss";
new GFdynamicFeedControl(feed, "feedControl");
}
google.load("feeds", "1");
google.setOnLoadCallback(load);
</script>

<div id="feedControl">Loading...</div>
</div>

Последний раз редактировалось aggressive, 22.06.2015 в 13:25.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 13:38
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Блок с id="feedControl" был закомментирован, фид не работает. С какого момента он отваливается? Не работает и с вышеуказанным css и без него.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Ага. Вот оно шо)
Так я ж и говорю - если взять то, что я привел, в первом сообщении, и сохранить как .html, то все работает. И почему оно в этом html не ра6отает до меня не доходит.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

rssss.jpg
Вот такое окошко получаеЦа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключить css с помощью js Abraham (X)HTML/CSS 5 30.01.2018 00:33
Не получается подключить Cufon к сайту на ASP.NET MVC Heidel jQuery 1 17.04.2013 14:32
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58