Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 14:02
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Конфликт вот с этим блоком:
<div style="float: left; width: 50%;"> <iframe src="http://sharkfx.ru/widgets/v3/cur-ratios?pairs=EURJPY;EURUSD;GBPUSD;NZDUSD;AUDUSD;USDCAD;USDCHF;USDJPY;XAUUSD&amp;style=style-style2&amp;v=0.10579791152849793" id="cur-rat-informer-iframe" height="305" style="overflow: hidden; width:300px; border: 0px;"></iframe> 
</div>

Если его убрать, всё начинает работать.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 07:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aggressive Посмотреть профиль Найти все сообщения от aggressive
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 19

Сообщение от Sigizmund2012 Посмотреть сообщение
Конфликт вот с этим блоком:
Да нет, как оказалось с этим
<iframe src="http://ec.ru.forexprostools.com?columns=exc_flags,exc_currency,exc_importance,exc_actual,exc_forecast,exc_previous&features=datepicker,timezone&countries=25,4,17,39,72,26,10,6,37,97,96,43,56,36,5,61,22,12,89,110,35&calType=week&timeZone=18&lang=7" width="636" height="467" frameborder="0" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

Даже у них на сайте, без остановки обновляется, хотя обновлять там особо нечего. В любом случае, большое, человеческое спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключить css с помощью js Abraham (X)HTML/CSS 5 30.01.2018 00:33
Не получается подключить Cufon к сайту на ASP.NET MVC Heidel jQuery 1 17.04.2013 14:32
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58