Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 00:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

подключить css с помощью js
Ребята подскажите как с помощью пользовательского скрипта (name.user.js) подключить к стороннему сайту свой css файл???

Желательно примерчик и по подробней.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 00:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

желательно было в гугле поискать перед записью на форум.

всё просто. создаём новый элемент, используя DOM, присваиваем ему значения атрибутов с помощью свойств, далее добавляем его на страницу

var $ = document; // shortcut
var cssId = 'myCss';  // you could encode the css path itself to generate id..
    var head  = $.getElementsByTagName('head')[0];
    var link  = $.createElement('link');
    link.id   = cssId;
    link.rel  = 'stylesheet';
    link.type = 'text/css';
    link.href = 'http://website.com/css/stylesheet.css';
    link.media = 'all';
    head.appendChild(link);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

спс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2018, 22:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zdimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zdimaz
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 1

Здравствуйте !

Есть вот такой скрипт для подключения плагинов если есть переменная


function includeCss(file){

var link = document.createElement("link");
link.setAttribute("rel", "stylesheet");
link.setAttribute("type", "text/css");
link.setAttribute("href", file);
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(link);

}

if(popup.length){


includeCss('plugins/Magnific-Popup-master/magnific-popup.css');

}

Сейчас выводит в самом конце, что не очень хорошо, а мне нужно чтобы выводило перед ссылкой подключения стилей в шапке <link rel="stylesheet" media="screen" href="css/style.css"> чтобы style.css перебивал стили.

Как вывести перед <link rel="stylesheet" media="screen" href="css/style.css"> ???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2018, 00:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zdimaz,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2018, 00:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zdimaz,
insertBefore
https://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключить js файл к js файлу Ozerich Общие вопросы Javascript 8 11.08.2018 21:05
Вставка CSS in JS igor777 Элементы интерфейса 4 03.04.2012 12:31
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Удаление CSS свойста с помощью JS Hurley Internet Explorer 2 01.10.2009 21:55