Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   JavaScript и CSS (https://javascript.ru/forum/dom-window/1261-javascript-i-css.html)

starostin13 14.03.2010 16:47

дык потому что у меня в цсснике так классы названы
И вабще разницы никакой, что с решёткой, что без, при
function Count(elem)
{
alert(elem.top);
}
всё равно undefined, а
function Count(elem)
{
alert(elem.style.top);
}
вабще не работает

starostin13 15.03.2010 15:50

подскажите почему в
var current = document.getElementById(elem).style.background;
current равен 0, не null, не "", а именно 0 и почему так, поидее должно быть чё то типа "url(Image/gun.jpg)"

neurostep 15.03.2010 17:47

var current = document.getElementById(elem).style.backgroundImage;

starostin13 15.03.2010 20:56

к сожалению не помагает, пробывал

starostin13 16.03.2010 12:40

Нашёл где всё понятно
https://developer.mozilla.org/en/DOM...tComputedStyle

neurostep 16.03.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от starostin13 (Сообщение 47837)
Нашёл где всё понятно
https://developer.mozilla.org/en/DOM...tComputedStyle

ну так оно и понятно, я то думал, что утебя в атрибуте style бэкгранд прописан;)
не забудь, что для некоторых браузеров нужен currentStyle

starostin13 16.03.2010 12:50

Автоматически возник новый вопрос, как получить не полный адрес или как его обрезать?

starostin13 16.03.2010 12:51

neurostep, знаю что надо, просто передо мной пока не стоит задача кроссплотформенности, и слава богу, а то я и так затянул :)

neurostep 16.03.2010 12:54

Пока на ум приходят только регулярные выражения

Kolyaj 16.03.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от starostin13
Автоматически возник новый вопрос, как получить не полный адрес или как его обрезать?

Что в вашем понимании неполный адрес, и что вы хотите обрезать?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.