Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 18:50
Гость
 
Сообщений: n/a

а у меня работает везде, причём это НЕ хак! И дополнительно никому ничего качать не надо (вы про пользователей забываете - они ничего качать не умеют - надо исходить их этого).

мой вариант - ЧИСТЫЙ HTML!!! Просто надо немного подумать головой и использовать все возможности на полную...

Скрипт нужен лишь только для интерактивного изменения угла... Да и как видите он простой как два пальца...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 18:53
Гость
 
Сообщений: n/a

Пример, к сожалению посмотреть не могу, так как форум не хочет меня регистрировать ни под каким ником...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 18:57
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Я неправильно выразился. Не качать, а скопировать и подключить вот этот скрипт. Как видите, он совсем не большой. В варианте с canvas пользователю тоже не нужно скачивать/устанавливать плагинов. И, представьте себе, canvas это тоже часть html.

Если хорошо подумать головой, пользуясь только html элементами можно сделать очень многое. Но зачем выжимать из него все соки, если есть инструменты, в которых это реализуется и проще и понятнее?

Выложил на файлхостинг: http://slil.ru/26006830

На счет регистрации, действительно, мне тоже не удалось сейчас зарегистрировать аккаунт.
Я отписал админу, видимо глючит фильтр имен пользователей.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 24.07.2008 в 19:05.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 23:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Гость
а у меня работает везде
IE6 не поддерживает border-color: transparent;
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 00:07
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Это неважно, так как можно поставить #ffffff - ничего не поменяется...
Я транспарент просто для эксперимента поставил...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 00:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если поставить #FFF, то верхний слой будет перекрывать нижний почти полностью, и никакой линии не получится. Вместо transparent можно использовать border-style: dotted.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 12:07
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Да, ты прав, пользователи ИЕ6 идут лесом
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 12:15
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Я неправильно выразился. Не качать, а скопировать и подключить вот этот скрипт.
Что-то я не смог подключить канву в ИЕ (iecanvas.htc качал...)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 18:21
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ZoNT,
Надо поставить на onload окна вызов ieCanvasInit(). Да, верно, я забыл про htc еще.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.07.2008, 18:30
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

естественно вызов я сделал, но канва так и не пашет...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Как распознать текст? monach79 Общие вопросы Javascript 12 21.07.2008 13:22