Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от pandasensey
приоритет соответствует порядку следования классов в css?
При прочих равных, да.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для pandasensey Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandasensey
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 55

Kolyaj, спасибо за информацию.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ikusei Посмотреть профиль Найти все сообщения от ikusei
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 2

Разобрался. Всё теперь работает))) Спасибо за помощь
<div class="topBlock">
<div class="dataBar"></div>
</div>
<div class="contentBlock">
<div id="fon" class="headerPick">
<div class="navBar"><body>
</body></div>


Просто присвоил DIV ещё id="fon"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08