Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для john1992on Посмотреть профиль Найти все сообщения от john1992on
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 12

Титры на Javascript`e
Нужен скрипт титров: было б хорошо реализвоть подгрузку текста из файла *.txt\*.rtf, так как размер текста 1-2(А4) и он должен идти вверх, а его конец должен догонять начало, типа крутящегося колеса с намотанным текстом(увеличиваем количество текста -увеличивается "колесо").Использовал вот это, но данный скрипт, нужно исправить, так как он движет не одним div`om так как мне нужно, а всем сайтом(да они работает немного неправильно(в моем случае), так конец текста должен совпадать с началом)..., если у кого есть время и силы помочь буду очень благодарен, если много работы, то материально...
<script language="JavaScript1.2">
<!--

var i_scroll=0
var pause=50
var step=2
var scrollheight=600

function scrollwindow() {
 window.scroll(0,i_scroll)
 i_scroll+=step
 if (i_scroll >= scrollheight) {i_scroll=0}
 var timer= setTimeout("scrollwindow()",pause)
}

window.onload=scrollwindow

//-->
</script>

нашел вот
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 19:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<style type="text/css">
div {
    border: 1px dotted #DDD;
    position: absolute;
    overflow: hidden;
    width: 200px;
    height: 50px;
}  
    
span {
    background: blue;
    position: absolute;
    color: white;
    text-align: center;
    width: 50px;
    height: 50px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var element = document.getElementsByTagName('span')[0], i = 0;
    (function(){
        element.style.left = (++i<200) ? i+'px' : i = 0;
        setTimeout(arguments.callee, 10);
    })();
};
</script>
<div>
    <span>Text</span>  
</div>

Последний раз редактировалось monolithed, 22.11.2010 в 20:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 20:19
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 20:39
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от monolithed
(++i<200 || i==0)
Второе никогда не выполнится.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 20:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

блин, забыл убрать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск