Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:43
Аватар для ronzhak
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ronzhak Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronzhak
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 4

Скрыть переменную в FireBug
Всем добрый день.

Активно использую глобальные переменные (объекты). Весь дебаг идет через FireBug (в нем видны все методы и перменные и их состояния). Вопрос заключается в том, каким образом их можно скрыть от пользователя и можно ли? Сейчас получается что любой пользователь может установить себе плагин и делать все что угодно.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ronzhak
Сейчас получается что любой пользователь может установить себе плагин и делать все что угодно.
Далеко не любой...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:49
Аватар для ronzhak
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ronzhak Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronzhak
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 4

Хорошо, любой знающий и интересующийся как же все это работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ronzhak
любой знающий и интересующийся как же все это работает
Такой, на определённом этапе, все равно поймёт как это работает...

У тебя там ФСБшный сайт чёле? Чего так скрываешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 16:58
Аватар для ronzhak
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ronzhak Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronzhak
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 4

Дело даже не в том что я скрываю, дело в том, что есть моменты которые пользователь может видеть а какие то нет. Может быть есть альтернативная реализация подобных вещей?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ronzhak
Активно использую глобальные переменные (объекты).
Просто не используйте глобальные переменные. Очевидно же.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 17:28
Аватар для ronzhak
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ronzhak Посмотреть профиль Найти все сообщения от ronzhak
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 4

Для примера, есть объект:
function T1() {
  this.rep      = {};
}
T1.prototype.add = function(name, val) {
this.rep[name] = val;
}
T1.prototype.get = function() {
return this.rep[name];
}

var myT = new T1();
myT.add('q', 1);

Какой может быть реализация описанного функционала без использования глобальных переменных?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 17:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от ronzhak
Дело даже не в том что я скрываю, дело в том, что есть моменты которые пользователь может видеть а какие то нет.
Если пользователю надо будет, он сможет посмотреть/изменить любую переменную, в любой момент времени.
Ну это так, на заметку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 17:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

(function(){
function T1() {
  this.rep      = {};
}
T1.prototype.add = function(name, val) {
this.rep[name] = val;
}
T1.prototype.get = function() {
return this.rep[name];
}

var myT = new T1();
myT.add('q', 1);
})()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58