Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzmaxp Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzmaxp
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2

Обесцвечивание картинок
Здравствуйте, уважаемые специалисты!

У меня следующая задача: есть блок, который состоит из 3ох картинок - промо блок! Необходимо чтобы при загрузке на странице - загружались 3 цветных картинки, а при наведение на одну из них другие "затухали"(обесцвечивались) ...

Задажа лежит на: erc.pixart.com.ua
Я сейчас прикрутил скрипт через jquery, который при наведении на картинку плавно переходит в черно-белую... но такое не подходит

Пожалуйста помогите со скриптом... Подскажите вариант выхода из ситуации!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 12:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а в чем проблема-то?
у вас есть скрипт, который подсвечивает картинку, оставляя остальные неизменными.
в чем проблема допилить его до нужного вам?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzmaxp Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzmaxp
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2

Да, я новичок в javascript и никак не могу добавить... думал может какое-то готовое решение есть... просто скрипт действительно хорошо - мультибраузерный - пришлось много перерыть... а теперь надо дополнить - подскажите пожалуйста в какую сторону копать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 13:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в сторону изучения основ JS, и jQuery
там все элементарно, если вы хоть чуточку разбираетесь в JS
но делать за вас тут это никто не будет.
Если хотите чтобы за вас сделали, то обращайтесь в раздел "Работа" форума.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинок с ссылкой hk80 Общие вопросы Javascript 3 08.04.2010 17:09
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48