Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 23:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

как отобразить элемент из XSLT в необходимом div-e?
Народ, срочно нужна ваша помощь.
В XSLT при неком событии мы должны вывести на экран таблицу с нашими XML Данными. Я присвоил этой таблице id. Как её отобразить в нужном мне диве?
Вот код XSLT (fragment):

<xsl:attribute name="onmouseup">
<xsl:for-each select = "library/category/magazine/*">
<table id = "showrow" border = "1">
<th>Title</th>
<th>Issue</th>
<th>Publisher</th>
<th>Pages</th>
<th>Rent</th>
<tr>
<td><xsl:value-of select="title"/></td>
<td><xsl:value-of select="issue"/></td>
<td><xsl:value-of select="publisher"/></td>
<td><xsl:value-of select="pages"/></td>
<td><xsl:value-of select="rent"/></td>
</tr>
</table>
</xsl:for-each>
</xsl:attribute>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2010, 23:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Константин_1992 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Константин_1992
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 14

Если есть идеи как это сделать через ajax или jquery - будет вообще чудесно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

А подробнее?

Про AJAX инфо тут.
Вставить node в нужный div - это метод appendChild.
Или использовать innerHTML.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
Как узнать соседний(братский) элемент whiteskull Events/DOM/Window 2 13.11.2010 23:40
Как сделать активный элемент при ховере TicTac Общие вопросы Javascript 25 16.10.2010 22:12
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11