Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 21:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от pt81
В FF не работает((
Я в нем и делал)) 3.6.8 версия
Но сделать этот вариант кроссбраузерным не проблема, к тому же можно кнопке картинку назначить
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 21:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pt81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pt81
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Я в нем и делал)) 3.6.8 версия
Но сделать этот вариант кроссбраузерным не проблема, к тому же можно кнопке картинку назначить
Я даже когда в форуме смотрю твой код в хроме работает, а в файрфоксе все смещается и кнопка видна.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 21:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от pt81
в файрфоксе все смещается и кнопка видна.
какая версия?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 21:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

monolithed, у тебя там из двух ДИВов закрыт вроде только один...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Упс, исправил))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pt81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pt81
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17

Заработало вот что

<div style="overflow:hidden; height:20px; width:160px; position:relative;">
  <input type="file" id="fileupload-1" autocomplete="off" style="font-size:60px; position: absolute; left: -650px;top:0px;opacity: 0; filter:alpha(opacity: 0); cursor:pointer;" />
  <a class="addm" href="#" id="foto_upload_link">Загрузить фото</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pt81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pt81
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17

Но при этом в FF последнем не рука а указатель, в других браузерах рука.
Вроде приемлимо.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pt81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pt81
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17

А как сделать что бы в файловом диалоге принимались только файлы типа jpg ??
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от pt81
как сделать что бы в файловом диалоге принимались только файлы типа jpg ?
Как вариант...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pt81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pt81
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант...
Пожалуй не рискну придется просто выводить ошибку когда тип не jpg
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
положение курсора, input type=text x-yuri Events/DOM/Window 2 19.07.2010 06:04
< input type=file > не попадают в $_FILES ce39 Элементы интерфейса 8 01.10.2009 15:33
Позиция курсора в input type="text" (ie) Кирпич Общие вопросы Javascript 2 21.10.2007 06:44