Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 18:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

народ я один это вижу? у него курсор не pointer a ointer
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 21:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pt81 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pt81
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17

Где он там ointer?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 21:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сделал свой input file выглядит в виде ссылке при клике на которую открывается диалог выбора файла.
Все хорошо но нужен у ссылки стиль cursorointer. Cделать не получается так как input type=file не признает такой стиль об чем везде написано.
Ну а ссылке давать стиль бесполезно, все равно курсор не рука.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 21:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

была тож проблемма с ff когда во всех была рука а в нём нет. проблема оказалась (писал hand) все кроме ff принимали. поставил pointer и ff принял
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 21:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pt81
Пожалуй не рискну
Дело твоё...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
положение курсора, input type=text x-yuri Events/DOM/Window 2 19.07.2010 06:04
< input type=file > не попадают в $_FILES ce39 Элементы интерфейса 8 01.10.2009 15:33
Позиция курсора в input type="text" (ie) Кирпич Общие вопросы Javascript 2 21.10.2007 06:44