Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 03:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russianmaniac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russianmaniac
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 9

при нажатии на картинку(типа кнопки) скрывать и показывать DIV
Помогите пожалуйсто со скриптом .

Например есть страница с текстом на поле DIV или table и фон под ней. Я хочу чтобы при нажатии на кнопку (в виде картинки с надписью "показать фон" ) исчезало DIV и появлялась кнопка (в виде картинки с надписью "показать текст") и чтобы при нажатии на эту кнопку появился текст с этим DIV или table.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 04:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2010, 17:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну делай это через видимость. это стили css. style.display = 'none';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russianmaniac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russianmaniac
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 9

скажите пож-то , а есть ли функция , обратная этой

onclick="show_hide('slideshow-view');

чтобы наоброт отображать элемент
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2010, 00:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://yapro.ru/web-master/javascrip..._stranice.html
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
смена div при нажатии на ссылку bars Элементы интерфейса 11 23.10.2009 12:45
Смена изображений при нажатии кнопки. Rel60 Общие вопросы Javascript 1 14.09.2009 11:05