Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 18:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для ybiza Посмотреть профиль Найти все сообщения от ybiza
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40

Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался
Как сделать так чтобы Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался второй!


<a href="#"  id="hidden_menu_button" onclick='return false;'>1</a>
<a href="#"  id="hidden_menu_button1" onclick='return false;'>2</a>

<div id="hidden_menu" style="display: none;">
    Блок1
    </div>
    <div id="hidden_menu1" style="display: none;">
   Блок2
    </div>


<script type="text/javascript">
	(function($) {
	$("#hidden_menu_button").click(function() {
		if ( $("#hidden_menu").is(":hidden") ) {
			$("#hidden_menu").slideDown("normal");
		} else {
			$("#hidden_menu").slideUp("normal");
		}
	});
})(jQuery);
</script>
<script type="text/javascript">
	(function($) {
	$("#hidden_menu_button1").click(function() {
		if ( $("#hidden_menu1").is(":hidden") ) {
			$("#hidden_menu1").slideDown("normal");
		} else {
			$("#hidden_menu1").slideUp("normal");
		}
	});
})(jQuery);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 20:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а код чей?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 20:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для ybiza Посмотреть профиль Найти все сообщения от ybiza
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40

Здесь на форуме по моему нашел! Если честно не помню кто автор!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 22:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ybiza
не помню кто автор
Срочно ищи его и делай ему предъяву! Пускай доделывает...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53