Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CBO9IK Посмотреть профиль Найти все сообщения от CBO9IK
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5

Вычисление функции
Привет всем. Подскажите плиз как лучше сделать. Нужен код на JS для вычисления функции при помощи ряда (отбрасывая члены по модулю меньше 0,000001) а также при помощи соответствующего метода объекта Math. (Math.log(1+x) Логарифм (-1<x<1))
Изображения:
Тип файла: jpg формула.jpg (15.0 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 14:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от CBO9IK
как лучше сделать
В каком смысле лучше? В смысле "писать меньше" - просто использовать метод объекта.
Если интересует точность - так это еще х/з что точнее посчитает. Метод или ряд...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CBO9IK Посмотреть профиль Найти все сообщения от CBO9IK
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5

Ладно, сформулирую по другому:
Напишите пожалуйста код для решения этого логарифма с помощью ряда и метода Math
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 18:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от CBO9IK
Напишите пожалуйста код
Сколько платишь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CBO9IK Посмотреть профиль Найти все сообщения от CBO9IK
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5

ksa,
а сколько ты стоишь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 21:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

CBO9IK, час своей работы оцениваю в 600р...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CBO9IK Посмотреть профиль Найти все сообщения от CBO9IK
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5

ksa,
ну помощь в составлении уже не нужна (в самоучителе всю инфу накопал), но нужно одно решение проблемы.

Почему JS при прибавлении какого-то числа к вводимом числу из html формы получается не сложение, а конкатенация?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что из формы берётся строка, а не число. parseInt спасёт.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CBO9IK Посмотреть профиль Найти все сообщения от CBO9IK
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5

Kolyaj,
danke
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 09:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от CBO9IK
в самоучителе всю инфу накопал
Уже хорошо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Специфические функции и свойства различных браузеров onejsquestion Javascript под браузер 3 28.06.2010 10:54
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04