Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ДимаЯл Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимаЯл
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 5

таймер обратного отсчёта , помогите дописать
Помогите дописать код таймера, знающему человека это будет явно легко
Нужно чтобы после окончания времени вместо цифр 0-0-0 выводилось слово "Событие Началось"

вот код :


<script type="text/javascript">
              var h2=0;
              var m2=0;
              var s2 =03;

              function tick2(){

                  s2--;
                  if(s2<0){
                    m2--;
                    s2=59;
                  }

                  if(m2<0){
                    h2--;
                    if(h2>=0) {
                       m2=59;
                    }else{
                      h2=0;
                      m2=0;
                      s2=0;
                      window.clearInterval(Itimer2);

                    }
    
                  }

                  document.getElementById("clock2").innerHTML = h2+":"+m2+":"+s2;
              }

              var Itimer2 = window.setInterval("tick2()", 1000);

            </script>



<td  style="padding:3px;" align="center"><div id="clock2">5:17:22</div></td>


где нужно дописать то подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 22:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var i = 31;
    (function(){
       document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = --i>0 ? i : 'Событие Началось';
       window.setTimeout(arguments.callee, 1000);
    })();
};
</script>
<div></div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 22:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

document.getElementById("clock2").innerHTML = "Событие Началось" ;
и судя по всему сюда это вставить где угодно между фиг скобками
else{
h2=0;
m2=0;
s2=0;
window.clearInterval(Itimer2);

}
а это document.getElementById("clock2").innerHTML = h2+":"+m2+":"+s2; вынести в начало функции первой строкой

Последний раз редактировалось dmitriymar, 23.12.2010 в 22:46.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ДимаЯл Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимаЯл
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 5

[quote=dmitriymar;84976]
снимаю шляпу перед вами , огромное спасибо уважаемый , всё работает как надо
вот код кому нужно
<script type="text/javascript">
              var h2=0;
              var m2=0;
              var s2 =03;

              function tick2(){
document.getElementById("clock2").innerHTML = h2+":"+m2+":"+s2;
                  s2--;
                  if(s2<0){
                    m2--;
                    s2=59;
                  }

                  if(m2<0){
                    h2--;
                    if(h2>=0) {
                       m2=59;
                    }else{
                      h2=0;
                      m2=0;
                      s2=0;
                      window.clearInterval(Itimer2);
                      document.getElementById("clock2").innerHTML = "Событие Началось" ;
                    }
    
                  }

                  
              }

              var Itimer2 = window.setInterval("tick2()", 1000);

            </script>



<td  style="padding:3px;" align="center"><div id="clock2">5:17:22</div></td>


тему можно закрывать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 04:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ДимаЯл Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимаЯл
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 5

Блин ребят подскажите пожалуйста что нужно дописать чтобы при обновлении страницы таймер не сбрасывался а продолжал идти
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 10:20
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от ДимаЯл
Блин ребят подскажите пожалуйста что нужно дописать чтобы при обновлении страницы таймер не сбрасывался а продолжал идти
ну записывай его значение в куки и при обновлении извлекай оттуда последнее и продолжай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написал часики для обратного отсчета. Подскажите где слажал t0xas Общие вопросы Javascript 14 26.09.2010 18:22
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21
Помогите с функцией, таймер enterwap Элементы интерфейса 6 07.05.2009 23:40
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16