Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sivsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от sivsoft
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 2

JS для перегрузки картинки
Доброго времени суток!
Делаю корзину для магазина. Нужно чтобы перегружал по кнопке купить background картинку с новым количеством товара/суммой. Имя картинки одно и тоже. Делаю так:
document.getElementById('logocart').style.backgroundImage = "url(img/logocart.png)";

И ничего не происходит так и стоит картинка с нулями.
В самой странице этот элемент выглядит так:
<div id="logocart"><em class="hover">Ваша корзина</em></div>

Может из-за кэша браузера? Подскажите, плиз.

З.Ы. картинкой пришлось делать из-за любви человека к повернутым кошелькам (картинка) под определенным углом - сумма должна стоят в кошельке, как по-другому реализовать как через png-картинку генерируемую php-скриптом не придумал...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 19:47
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

document.getElementById('logocart').style.backgroundImage = 'url(img/logocart.png?' + Math.random() + ')';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2011, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sivsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от sivsoft
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 2

О!!! спасибо большое - заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
параметр "width" для рандомной картинки Demska Элементы интерфейса 1 12.09.2010 19:14
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41