Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сандин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сандин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3

Смена divoв при нажатие на кнопку
Добрый день господа!Сразу хочу сказать от js я далек но потребовалось реализовать не большой скрипт.В идеале задачя состоит так - у меня есть 1 список и 2 список.Изначально как заходиш на страницу виден 1 списек.Есть кнопка "Как сделать?" при нажатие закрывается список 1 и в том же месте открывается список 2.Можете хотя бы направить на верный путь? Заранее большое спасибо.Надеюсь достаточно точно пояснил задачу..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 14:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,312

Сообщение от Сандин
у меня есть 1 список и 2 список
...
Есть кнопка "Как сделать?"
А у нас пока ниодного тестового примера от тебя нет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 22:42
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

<div id="odin">Привет, это первый див!</div>
<div id="dva" style="display: none;">Опа, а это второй див!</div>
<input type="button" value="Поменять див" onclick="spryatat()">

function spryatat(){
document.getElementById("odin").style.display = "none";
document.getElementById("dva").style.display = "block";
}

Вот и все =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сандин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сандин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3

Спасибо большое!Но возникло 2 проблемы,нужен переключатель назад..и почему то на моей верстке не рабоает(если в новый файл вставить то работает) ..дивы все поменял..стил к диву записал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сандин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сандин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3

кхм,получилось сделать,осталось прикрутить кнопку чтоб вернуть 1 див
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 00:30
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

<div id="odin">Привет, это первый див!</div>
<div id="dva" style="display: none;">Опа, а это второй див!</div>
<input type="button" value="Поменять див" onclick="spryatat()"><input type="button" value="Поменять див обратно" onclick="back()">

function spryatat(){
document.getElementById("odin").style.display = "none";
document.getElementById("dva").style.display = "block";
}
function back(){
document.getElementById("odin").style.display = "block";
document.getElementById("dva").style.display = "none";
}

Вот и все =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 11:05
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 19:18
Автоматическое нажатие на кнопку. Проблема digital_sword jQuery 0 22.12.2009 21:55
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 00:16
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 13:57