Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.08.2008, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Levin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levin
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 20

У меня скрипт в файле находится. Держи вложение (это с сайта) файл ie.js
Вложения:
Тип файла: zip аллдека.zip (12.0 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.08.2008, 21:52
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

и что, где я его в работе смотреть буду???
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.08.2008, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Levin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levin
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 20

Всмысле где? Там же файл index в нем непосредственно ссылка на ie.js (лежит рядом), а там сам код. Запустить в браузере и все. или я что то понял не так?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.08.2008, 00:10
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

navHover = function() {
	var lis = document.getElementById("navmenu").getElementsByTagName("LI");
	for (var i=0,l=lis.length; i<l; i++)
		lis[i].onclick=function() {
			window.event.cancelBubble = true;
		    var reg = /iehover$/;
		    if (reg.test(this.className))
				this.className=this.className.replace(reg, "");
		    else this.className+=" iehover";
		}
}

if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", navHover);



И подключай скрипт не используя условные комменты:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Испанская напольная плитка для ванной, итальянская облицовочная плитка, керамическая плитка Испания, стеклянная мозаика, керамогранит Италия - ALL DECO</title>
<link rel="stylesheet" href="design.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" />
<script src="ie.js" type="text/javascript"></script>

Они тебе не нужны, так как скрипт выполнится только в ИЕ
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.08.2008, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Levin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levin
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 20

Понятно, я чего то подобного добивался с помощью onMouseEnter и onMouseDown, но та же проблема, открытые элементы меню не закрываются при выборе другого элемента меню, их нужно закрывать повторным нажатием. В итоге получается куча мала друг на друге. С этим можно бороться?

Последний раз редактировалось Levin, 07.08.2008 в 11:42.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.08.2008, 12:30
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

можно. Пиши скрипт, запоминай кто открыт, на каком уровне, закрывай при клике на другом элементе того же уровня и т.д. и т.п.

или ты хочешь, чтобы мы за тебя скрипты писали?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.08.2008, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Levin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levin
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 20

Нет. Просто надеялся что есть способ при клике на элемент меню закрывать все остальные. Подобный обраец я делал и ранее.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.08.2008, 14:10
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Есть способ: написать такой скрипт.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.08.2008, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Levin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levin
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 20

Замечательно.
А скажи, что надо вставить в этот код, что бы меню закрывалось не сразу после отвода мышки от элемета?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.08.2008, 18:02
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

вешаешь закрытие (смену класса) на таймаут и всё (смотри setTimeout)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двухуровневое меню Harouth Общие вопросы Javascript 5 16.12.2008 16:12
Проблемы с меню на JS SeeD Общие вопросы Javascript 5 21.11.2008 19:44
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11
Выпадающее меню на css и javascript Jackky Общие вопросы Javascript 3 13.09.2008 18:30
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14