Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 23:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 115

Динамический массив
Вот возникло несколько вопросов по массивах:
1) Как сделать двумерный динамический масив?
2) Как удалить некоторое значение из массива? У меня впрынципе есть идея: создать новый двумерный дынамический массив и занести туда елементы, что нам нужны. Но может есть другой способ?

Код:
Входной:
    1 1
    2 2 // это удаляем
    3 3

Выходной:
    1 1
    3 3
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 01:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,290

http://javascript.ru/Array
http://javascript.ru/Array/splice
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 15:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 115

Все. Сделал немного проще: передал в функцию ID элемента (elem) и выполнил команду
arr.splice(elem, 1);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запихнуть в массив оператор ? mitiya Общие вопросы Javascript 2 09.02.2011 18:57
Массив AJAX + JSON RCuPeR AJAX и COMET 4 09.02.2011 12:34
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30