Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 19:53
SER SER вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SER Посмотреть профиль Найти все сообщения от SER
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 14

Загрузка и вывод информации из тегов
Всем привет!
Подскажите, как можно реализовать следующее: скрипт должен загружать хтмл документ с одного сайта и выводить в ячейке таблице не весь документ, а только информацию, находящуюся между тегами <div id="test"></div> ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для goldserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldserg
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 37

1) AJAX получаешь HTML, как строку
2) вытягиваешь <body .*?>(.*)</body> содержимое
3) Создаешь например
div = document.createElement('div')

4) div.innerHTML = полученное в п.2
5) Работаешь с div как с DOM
$('#test', div)


Ответ ясен?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 02:28
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Если сайт с которого нужно загружать html-документ не твой то при помощи javascript ты не сможешь загрузить этот документ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Загрузка с файл содержимого с другого файла/сайта,с тегами и удалением тегов phenom jQuery 0 19.01.2011 13:45
Перебор вложенных тегов. werdes jQuery 0 27.07.2010 11:51
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07