Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

может кто по делу напишет?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вам даже ссылки на мануалы дали. осталось просто прочитать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

например у меня такой код

html

<body id="body_telo">
<div id="menu_1">Menu
<div id="category_1" display="none">
<div>odin</div>
<div>dva</div>
<div>tri</div>
</div>
</div>

js

$("#menu_1").click(function () {
$("#category_1").show();
});
$("#body_telo").click(function () {
$("#category_1").hide();
});

-------------

я полагаю тут надо делать сравнение если иначе но незнаю как помогите двигаться дальше ...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от jayson
я полагаю тут надо делать сравнение если иначе но незнаю как помогите двигаться дальше ...
тебе дать ссылку на маны или сам погугиш
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<div id="menu_1" style="background-color: #252525;color:lime;">Menu
<div id="category_1" style="display:none;padding: 6px; background-color: yellow;">
<div>odin</div>
<div>dva</div>

</div></div>

<script>
t = document.getElementById("menu_1");
t2 = document.getElementById("category_1");

window.onclick = function(e){

var target =  (e=e||window.event).target || e.srcElement;

if( target  == t ){ if( t2.style.display == 'none' ) t2.style.display = 'block';
} else {
if( t2.style.display !== 'none' && target == document.body) t2.style.display = 'none';
}


}
</script>


.

Последний раз редактировалось melky, 31.03.2011 в 16:35.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

спасибо щас посмотрю
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

$(function() {
$("#menu_1").click(function () {
if( $("#category_1").is(":hidden") ) {
$("#category_1").show();
}
else {
$("#category_1").hide();
}
});
});

вот код сделал, НО только он закрывает окно если нажать тудаже а как сделать чтобы окно закрывалось нажав на боди
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 16:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

печаль, ужасная пичаль
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для jayson Посмотреть профиль Найти все сообщения от jayson
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 38

печаль в том что на джимКери ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 17:32
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от jayson
печаль в том что на джимКери ?
В том что тупишь жестоко. Выше melky, тебе показал как это делается, тяжело посмотреть его код и сделать ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск