Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для forroboform Посмотреть профиль Найти все сообщения от forroboform
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 23

Кнопка с отсчетом времени до нажатия
Подскажите пожалуйста, как реализовать на форуме PHPBB 3 кнопку для странички регистрации.
На нескольких форумах видел такую кнопку, то есть пока не закончатся (например 60 сек), которые начинают "отсчитаться" внутри кнопки после загрузки странички, пользователь не может нажать на кнопку.

Образец кода есть и он работает (подсмотрел на одном форуме), но для работы подгружается джейквери ... Я в жабаскрипте ничего не понимаю, начал смотреть сам код скрипта в страничке и понял, что из самого джейквери используется буквально пара переменных (может 3-4), получается что 99% джейквери не используется. Как оставить в кнопке только нужный код, выкинув все ненужное из джейквери?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 12:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function go(sec) {
	var btn = document.getElementById('btn');
	btn.value = sec;
	if (sec > 0) 
		setTimeout(function(){sec--;go(sec);}, 1000);
	else {
		btn.value = 'Отправить';
		btn.disabled = '';
	}
}
</script>
</head>
<body onload="go(10);">
<input type="submit" disabled="disabled" id="btn" />
</body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 12:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от forroboform
жабаскрипте
ещё один...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 13:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Это чутка начинает напрягать.

Теперь я понимаю, чего вы так агритесь.

Зачем использовать то, что вы не уважаете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
Скрипт ввода времени Zzet Общие вопросы Javascript 3 10.02.2010 21:30
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23