Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alinastil Посмотреть профиль Найти все сообщения от alinastil
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 1

Помогите разобраться со скриптом
Помиогите разобраться с таким скриптом

function str_replace(search, replace, subject) {
return subject.split(search).join(replace); }
function replaceTextSmile() {
var text = document.body;
text.innerHTML = str_replace('=-O',
'<img border="0" src="black/amazing.png" title="=-O" />', text.innerHTML);
text.innerHTML = str_replace(']:-|',
'<img border="0" src="black/anger.png" title="]:-|" />', text.innerHTML);
text.innerHTML = str_replace(':bad_egg:',

}

Я знаю, что он должен делать.
при наступлении onLoad, ищем на нашей страничке коды смайликов, когда находим заменяем код на рисунок.
Но вот не пойму где его вызывать этот скрипт, куда засовывать. Что еще надо прописывать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 18:41
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function str_replace(search, replace, subject) {
	return subject.split(search).join(replace); 
}
function replaceTextSmile() {
	var text = document.body;
	text.innerHTML = str_replace(':)',
		'<img border="0" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" title=":)" />', text.innerHTML);
	text.innerHTML = str_replace(':lol:',
		'<img border="0" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/lol.gif" title=":lol:" />', text.innerHTML);
}

window.onload = replaceTextSmile;
</script>
</head>
<body>
lalalal :) lalalal :lol: lalalala
</body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со скриптом artnik jQuery 0 23.01.2011 18:53
Помогите разобраться со скриптом слайдшоу InviS jQuery 0 23.09.2010 14:47
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57