Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Jeer
Нет, всё же я вам не верю
Не верите в чём? В том, что вы не на JS пишете? Так мы понятия не имеем, на чём вы пишете. Но первое сообщение к JS мало отношения имеет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

Можно поподробнее, что значит мало имеет отношения? Вы имеете в виду, что importPackage не работает? Или что я не могу вызывать функции из подключенных пакетов?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В JavaScript нет функции importPackage. Если это какая-то ваша функция, то неизвестно, работает она или нет. И пакетов в JS нет, о чём уже писалось.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 19:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

Очень же странно, то есть Вы хотите сказать, что какой-то древний алхимик объеденил ЯваСкрипт и Ява?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 19:13
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Мда, пацталом. Тут можно написать только
Цитата:
Все работает
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 22:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Jeer
Очень же странно, то есть Вы хотите сказать, что какой-то древний алхимик объеденил ЯваСкрипт и Ява?
причём алхимик,если ты накосячил?.....
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Jeer
то есть Вы хотите сказать, что какой-то древний алхимик объеденил ЯваСкрипт и Ява?
Нет, я такого не хотел сказать.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 06:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Jeer
Вот это попадос получается, 4 месяца работаю на узкоспециальной работе, читаю книги по ЯваСкрипту, думаю на ЯваСкрипте а это оказывается Явой =) АХАХА))) такая я лошара, просто жесть.
...я сейчас познал Дзен, спасибо вам, кто бы вы ни были!
спасибо, насмешил Но могу тебя успокоить, ты работаешь с java-классами из javascript

Сообщение от Jeer
Но вопрос в другом, можно ли из кода просмотреть исходный код класса, находящегося в подключенном пакете? Или код функции?
И где физически располагается данный пакет, как до него достучаться вообще?
зачем тебе исходный код? Есть документация
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 10:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeer
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 30

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
причём алхимик,если ты накосячил?.....
Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Все работает
я пока ничего такого не сделал, чтобы накосячить


Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
зачем тебе исходный код? Есть документация
Потому что "Packages.ru.ts.jeer.docedit" это не стандартный явовский класс, а написанный каким-то моим предшественником, документация, я думаю, что сгорела, а что за функции и методы там прописаны, нужно знать.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 11:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

find / -name '*.java' | less
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск