Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwaker
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 23

Функция не определена. Как же так?
[Решено]

Добрый день!


Есть несколько чекбоксов. На каждый из чекбоксов добавлено свойство onclick="функция". Однако, Firebug пишет: do_okrug is not defined. Почему функция не запускается - ума не приложу??

function do_okrug(okrug_num, stat)
{
$('#tarea2').append(okrug_num);
if (stat){
	for (var i = 0; i < Mgr.length; i++){
		if (Mgr[i].id==okrug_num) {
		for (var j = 0; j < Sts.length; j++)
		{
			if (Mgr[i].m_id==Sts[j].id && Sts[j].checked==false) {
                                $('input[id="'+Sts[j].id+'"]').attr('checked',true);
		SellectCh();
			}
		}
		}
	}
} else {
	for (var tr = 0; tr < Mgr.length; tr++){
		if (Mgr[tr].id==okrug_num) {
		for (var j = 0; j < Sts.length; j++)
		{
			if (Mgr[tr].m_id==Sts[j].id && Sts[j].checked==true) {
				$('input[id="'+Sts[j].id+'"]').attr('checked',false);
			}
		}
		}
	}
}
};

$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(20, this.checked)" name="okr" class = "okruginput" /> Округ 1</label></div>');

$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(21, this.checked)" name="okr" class = "okruginput" /> Округ 2</label></div>');

$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(22, this.checked)" name="okr" class = "okruginput" /> Округ 3</label></div>');

$('#tarea_okrugi').append('<div class="okrugcss"><label><input type="checkbox" onClick="do_okrug(23, this.checked)" name="okr"  class = "okruginput" /> Округ 4</label></div>');


Пробовал саму функцию (определение) затолкать и сверхху, и снизу - один черт не работает... Что же не так делаю?

Последний раз редактировалось qwaker, 08.04.2011 в 21:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 11:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от qwaker
Почему функция не запускается
А если вот так?

function do_okrug(okrug_num, stat) {
   alert('test')
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwaker
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 23

Тоже не работает.

Пробовал вырезать функцию, и затем из консоли firebug запускать - тогда при клике пишет, что всё ок, определена. А из самого файла не хочет..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwaker
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 23

Странно, вынес функцию в отдельный файл и подключил его - заработало как-то... Почему интересно из основного файла не работает??

Последний раз редактировалось qwaker, 08.04.2011 в 12:13.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwaker
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 23

Всё, решено, вынес в другой файл просто.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
Как сделать так, чтобы щёлкнув на логотип, попадали на главную страницу? Severance Элементы интерфейса 4 30.03.2011 14:45
Как сделать так что бы ссылки мигали разными цветами? woo_hoo Общие вопросы Javascript 2 19.03.2010 11:28
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38