Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 23:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Облом Посмотреть профиль Найти все сообщения от Облом
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 6

конец трека в audio
Доброе время суток
помогите мне пожалуйста
нужен скрипт которое опрделяет конец трек в html 5 тег audio
и если трек закончелся должна поменятся картинка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 23:39
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Первая же ссылка в гугле. И пусть Вас не смущает "видео-трек" в статье, это же событие применимо к элементу audio.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Облом Посмотреть профиль Найти все сообщения от Облом
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 6

исправти код пожалуйста
<script>

var audio = document.getElementById('audio_with_controls');
if (audio.ended)
  {
 alert("test")
  };
 

</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 00:23
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://javascript.ru/tutorial/events
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
li переместить в конец vanderv jQuery 2 09.03.2011 21:26
Начало и конец выделения в HTML Octane Общие вопросы Javascript 10 05.05.2010 19:17
дописать в конец файла строку (IE5) pique Internet Explorer 0 10.12.2009 10:15
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47