Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

li переместить в конец
<ul>
    <li><img src="/wp-content/themes/twentyten/images/moto1.png" /></li>
    <li><img src="/wp-content/themes/twentyten/images/moto2.png" /></li>
    <li><img src="/wp-content/themes/twentyten/images/moto3.png" /></li>
    <li><img src="/wp-content/themes/twentyten/images/moto4.png" /></li>
    <li><img src="/wp-content/themes/twentyten/images/moto5.png" /></li>
    <li><img src="/wp-content/themes/twentyten/images/moto6.png" /></li>
 </ul>


как на jquery переместить первый li в конец, тобеж поставить после moto6.png
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 18:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

var LI = $("#main li");
$(LI[LI.length - 1]).after(LI[0]);
$(LI[0]).remove();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 21:26
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Или же так:
$('ul li:first').appendTo('ul');
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дописать в конец файла строку (IE5) pique Internet Explorer 0 10.12.2009 10:15
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47