Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaman888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaman888
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 2

Как убрать рамку - обводку вокруг картинки вставленной с помощью javascript
Как убрать рамку - обводку вокруг картинки вставленной с помощью javascript?
Побродил по просторам интернета но то что нужно не нашёл.

в HEAD
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var image1=new Image(); image1.src='images/1res.gif';
var image2=new Image(); image2.src='images/1por.gif';
--> </SCRIPT>


в BODY
<a href="resume.html" target="_top" ><img src="images/res.gif" onmouseover="this.src='images/res_g.gif'" onmouseout="this.src='images/res.gif'"></a>


так вот вокруг полученного объекта создаётся рамка фиолетового цвета
А если так:
<a href="images/portfolio/p01.gif" rel="lightbox[roadtrip]" class="a2" ><img src="images/por.gif" onmouseover="this.src='images/por_g.gif'" onmouseout="this.src='images/por.gif'"></a>

то чёрного

наглядный пример, удалять не буду, чтобы ищущие сразу увидели свою проблему
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2011, 18:50
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Попробуйте css свойство border изменить:
img {
    border: 0px;
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Как убрать загрузку картинки из кэша? chuser Общие вопросы Javascript 2 31.03.2010 17:19
Можно-ли менять размер шапки (картинки) с помощью JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 2 27.12.2009 14:59
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18