Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxxxx82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxxxx82
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 1

КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:??
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? чтобы на странице печаталось только текст, таблицы, рисунки, а кнопки нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2011, 14:58
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Для печати задавайте отдельную таблицу стилей, правило @media.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
Как сделать так, чтобы щёлкнув на логотип, попадали на главную страницу? Severance Элементы интерфейса 4 30.03.2011 14:45
Как сделать чтобы выпадающее меню убиралось не сразу adelante jQuery 3 02.03.2010 10:13
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24