Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mikrise Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikrise
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 2

генерация <input> на лету
Добрый день. Помогите пожалуйста. В JS не силен знаю только самые основы.
требуется такая штука

у нас есть поле

<inpur type="text" name="number_rs">

вводим туда какое либо число (целое) . Результат появляется N-ое(где N-вводимое нами число ) количество <intup> c с параметром name="textN" (где N-вводимое нами число )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 17:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вам в раздел "работа" , но от туториалов по JS 1.8 у меня уже голова болит, и поэтому напишу

<style>
input {display:block}
</style>

количество полей
<input type="text" name="number_rs">

<hr>
тут поля : 
<br>

<b>..</b>

<script>

var input = document.querySelector("input[name='number_rs']"), log = document.querySelector('b');

input.onkeyup = function(){

if( /\D/.test( input.value ) ) { alert('В поле должны быть ток цифры');return; }

var i = 0;

var g = document.createDocumentFragment();

var m;

while( i++ < parseInt( input.value ) ){ 

m = document.createElement('input');

m.name = 'text'+input.value;

g.appendChild( m );

}

log.innerHTML = '';
log.appendChild( g );



}

</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mikrise Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikrise
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 2

спасибо то что нужно, сам пишу на php с js ещё мало знаком. а где как не тут мне могут помочь с таким небольшим вопросиком. Ещё раз спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресайз картинки на лету FRIE Работа 2 20.04.2011 10:30
onKeyPress на лету менять вводимый символ Casufi Events/DOM/Window 5 05.10.2010 15:12
Требуется javascript-программист в СПб, Гугл на фиксированный срок (к лету 2010) kayarena Работа 0 08.05.2010 18:29
Генерация JavaScript в зависимости от прав пользователя iDeadRat Серверные языки и технологии 24 27.04.2009 15:42
Генерация имен Добрый Человек Общие вопросы Javascript 8 23.03.2009 11:59