Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_89
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 23

ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ, ДВИГАЮЩАЯСЯ ФОРМА
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!Я не очень разбираюсь в js но верстать сайт надо!!!!!!!
ПРОБЛЕМА: Я пишу сайт с нуля, без всяких движков- дипломка такая у меня.Мне нужен скрипт с помощью которого можно была менять шаблоны(темы оформления сайта), на худой конец менять цвета элементов и навигаций.!!!!
ПРОБЛЕМА 2: Есть форма добавления событий, находится в правой части сайта.


КОД HTML


01 <FORM method="post" enctype="multipart/form-data">
02
03
04
05 <FIELDSET>
06 <LEGEND>Фотография</LEGEND>
07
08 <input type="file" name="filename"><br>
09
10 </FIELDSET>
11
12
13 <FIELDSET>
14 <LEGEND>Адрес</LEGEND>
15 <table>
16 <tr>
17 <td>Улица</td>
18
19 <td> <SELECT name="id_street">
20 {html_options options=$streets}
21 </SELECT>
22
23 </td>
24 </tr>
25 <tr>
26 <td> Дом </td>
27
28 <td>
29 <input type="text" name="house" size="5" value = 33>
30 </td>
31 </tr>
32 </table>
33 </FIELDSET>
34
35 <FIELDSET>
36 <LEGEND>Категория</LEGEND>
37 <SELECT name="id_category" >
38 {html_options options=$categories}
39 </SELECT><br>
40 </FIELDSET>
41 <center>
42 <FIELDSET>
43 <LEGEND>Описание</LEGEND>
44
45 <TEXTAREA name="info" rows="5" cols="18"></TEXTAREA>
46 </FIELDSET>
47
48
49 <INPUT type="submit" name="Go" value="Отправить"> <INPUT type="reset" name="reset" value="Сбросить">
50 </center>
51 </FORM>
52
53
54 </div> </div>


Мне нужно, чтобы форма уезжала в правую сторону(скрывалась)по нажатию на рисунок(элемент стрелочка), при том что расстояние от контента сайта до краев экрана монитора может быть разное, т.к сайт у с фиксированной шириной под 990пх
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 20:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_89
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 23

Извиняюсь вот нормальный код:
02	 
03	 
04	 
05	<FIELDSET>
06	    <LEGEND>Фотография</LEGEND>
07	     
08	     <input type="file" name="filename"><br>
09	       
10	</FIELDSET>
11	 
12	 
13	<FIELDSET>
14	    <LEGEND>Адрес</LEGEND>
15	     <table>      
16	          <tr>
17	                <td>Улица</td>
18	                 
19	                <td> <SELECT  name="id_street">
20	                     {html_options options=$streets}
21	                     </SELECT>
22	                      
23	                </td>
24	          </tr>
25	          <tr>
26	                <td> Дом </td>
27	         
28	                <td>
29	                     <input type="text" name="house" size="5" value = 33>
30	               </td>
31	          </tr>
32	        </table> 
33	</FIELDSET>
34	 
35	<FIELDSET>
36	  <LEGEND>Категория</LEGEND>
37	    <SELECT  name="id_category" >
38	    {html_options options=$categories}
39	    </SELECT><br>
40	</FIELDSET>
41	    <center>
42	<FIELDSET>
43	  <LEGEND>Описание</LEGEND>
44	   
45	    <TEXTAREA name="info" rows="5" cols="18"></TEXTAREA>
46	</FIELDSET>
47	     
48	     
49	<INPUT type="submit" name="Go" value="Отправить"> <INPUT type="reset" name="reset" value="Сбросить">
50	    </center>
51	</FORM> 
52	 
53	      
54	  </div>    </div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 20:30
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

alex_89,
и ты ждешь что ктото напишет и вставит код в твой?
Про форматирование ты в рекомендациях прочитал. так почему всё остальное там не прочитал?Или ты считаешь ,что за тебя сделать твой диплом это честь? Для подобного есть раздел работа на форуме.
Темы зачем дублировать? ШАБЛОНЫ JavaScipt уже ведь дали рекомендации на статьи

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.05.2011 в 20:41.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Темы оформления dijit MODist Dojo toolkit 1 13.10.2011 17:34
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10
Появляющаяся форма при нажатии на чекбокс bananapapa Общие вопросы Javascript 1 21.07.2010 09:39