Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adminchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от adminchick
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1

Возможен ли прямой код вставки изображения в .js?
Всем привет!

Вопрос знатокам:
Есть код:
var o = {
	init: function(){
		this.diagram();
	},
	random: function(l, u){
		return Math.floor((Math.random()*(u-l+1))+l);
	},
	diagram: function(){
		var r = Raphael('diagram', 600, 600),
			rad = 73,
			defaultText = 'тут хотелось бы приатачить вывод картинки',
			speed = 250;
		
		r.circle(300, 300, 85).attr({ stroke: 'none', fill: '#E84854' });
		var title = r.text(300, 300, defaultText).attr({
			font: '20px Arial',
			fill: '#fff'
		}).toFront();
		r.customAttributes.arc = function(value, color, rad){
			var v = 3.6*value,
				alpha = v == 360 ? 359.99 : v,
				random = o.random(91, 240),
				a = (random-alpha) * Math.PI/180,
				b = random * Math.PI/180,
				sx = 300 + rad * Math.cos(b),
				sy = 300 - rad * Math.sin(b),
				x = 300 + rad * Math.cos(a),
				y = 300 - rad * Math.sin(a),
				path = [['M', sx, sy], ['A', rad, rad, 0, +(alpha > 180), 1, x, y]];
			return { path: path, stroke: color }
		}
		
		$('.get').find('.arc').each(function(i){
			var t = $(this), 
				color = t.find('.color').val(),
				value = t.find('.percent').val(),
				text = t.find('.text').text();
			
			rad += 30;	
			var z = r.path().attr({ arc: [value, color, rad], 'stroke-width': 26 });
			
			z.mouseover(function(){
                this.animate({ 'stroke-width': 50, opacity: .75 }, 1000, 'elastic');
                if(Raphael.type != 'VML') //solves IE problem
				this.toFront();
				title.stop().animate({ opacity: 0 }, speed, '>', function(){
					this.attr({ text: text + '\n' + value + '%' }).animate({ opacity: 1 }, speed, '<');
				});
            }).mouseout(function(){
				this.stop().animate({ 'stroke-width': 26, opacity: 1 }, speed*4, 'elastic');
				title.stop().animate({ opacity: 0 }, speed, '>', function(){
					title.attr({ text: defaultText }).animate({ opacity: 1 }, speed, '<');
				});	
            });
		});
		
	}
}
$(function(){ o.init(); });


Как тут можно реализовать вывод картинки вместо текста?
var r = Raphael('diagram', 600, 600),
			rad = 73,
			defaultText = 'тут хотелось бы приатачить вывод картинки вместо текста',
			speed = 250;


Время пошло
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 23:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">

<button onclick="a()">поменять</button>

<script>
function a(){

document.images[0].src = "data:image/gif;base64,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"



}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09