Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheArtem Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheArtem
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2

Навесить обработчиком на кнопку метод класса
Имеется класс Grid. В нем есть метод AddNewElement. Однако, если навесить на кнопку данный метод, в качестве this выступает сама кнопка и доступа к объекту нету. Кто чего посоветует??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 21:50
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Передавайте в обработчик ссылку на объект с помощью параметра.
Например,
input.addEventListener("click", (function(inst) { return function(e) { inst.AddNewElement(); }; })(this), false);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheArtem Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheArtem
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2

Спасибо, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как внутри класса вызвать метод из соседнего метода Shahurik Общие вопросы Javascript 2 13.11.2009 12:20