Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djsadd Посмотреть профиль Найти все сообщения от djsadd
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 23

Проверка HTML-формы
Доброго времени суток, имеется тест (HTML-форма), я уже сделал проверку на выбор радиобатонов:
<form name="form">
<font color="white">

<p>1. Гражданским правом регулируются отношения:<br>
<input type="radio" name="group[1]" size=20 value="a">a) трудовые;<br>
<input type="radio" name="group[1]" size=20 value="b">b) административные;<br>
<input type="radio" name="group[1]" size=20 value="c">c) имущественные и связанные с ними личные неимущественные;<br>
<input type="radio" name="group[1]" size=20 value="d">d) дисциплинарные.
</p>

<p>2. В гражданских правоотношениях участвуют:<br>
<input type="radio" name="group[2]" size=20 value="a">а) граждане, юридические лица, государственные и муниципальные образования;<br>
<input type="radio" name="group[2]" size=20 value="b">b) субъекты власти, граждане и организации;<br>
<input type="radio" name="group[2]" size=20 value="c">c) исключительно граждане;<br>
<input type="radio" name="group[2]" size=20 value="d">d) потерпевший и обвиняемый.
</p>

<p>3.	Если систему права разделить на две части, одна из которых - частное право, то  дру-гой частью будет:<br>
<input type="radio" name="group[3]" size=20 value="a">а) государственное право;<br>
<input type="radio" name="group[3]" size=20 value="b">b) гражданское право;<br>
<input type="radio" name="group[3]" size=20 value="c">c) земельное право;<br>
<input type="radio" name="group[3]" size=20 value="d">d) публичное право.
</p>

<p>4.	Система правил, регулирующих  две группы отношений: имущественные и связанные с ними личные неимущественные отношения граждан и юридических лиц, - это:<br>
<input type="radio" name="group[4]" size=20 value="a">а) гражданское право;<br>
<input type="radio" name="group[4]" size=20 value="b">b) компьютерное право;<br>
<input type="radio" name="group[4]" size=20 value="c">c) система права;<br>
<input type="radio" name="group[4]" size=20 value="d">d) экономическое право.
</p>

<p>5.Отношения по поводу, каких благ не регулируются, но защищаются гражданским правом?<br>
<input type="radio" name="group[5]" size=20 value="a">a)трудовые правоотношения;<br>
<input type="radio" name="group[5]" size=20 value="b">b) нематериальные блага;<br>
<input type="radio" name="group[5]" size=20 value="c">c) уголовно-правовые;<br>
<input type="radio" name="group[5]" size=20 value="d">d) отношения по поводу права граждан управлять делами государства.
</p>
.... 70 вопросов в общем.
<p align="center">
<input type="button" value="Завершить тест" onClick="proverka(event, this.form)">
</p>
</form>

<script type="text/javascript">
function proverka(event, form) {
if ((form["group[1]"][0].checked || form["group[1]"][1].checked || form["group[1]"][2].checked || form["group[1]"][3].checked)
&& (form["group[2]"][0].checked || form["group[2]"][1].checked || form["group[2]"][2].checked || form["group[2]"][3].checked) 
&& (form["group[3]"][0].checked || form["group[3]"][1].checked || form["group[3]"][2].checked || form["group[3]"][3].checked)
&& (form["group[4]"][0].checked || form["group[4]"][1].checked || form["group[4]"][2].checked || form["group[4]"][3].checked)
&& (form["group[5]"][0].checked || form["group[5]"][1].checked || form["group[5]"][2].checked || form["group[5]"][3].checked)
... до 70.
)
					{
if ((form["group[1]"].value= "c") {ball++}
&& (form["group[2]"].value= "a") {ball++}
&& (form["group[3]"].value= "b") {ball++}
&& (form["group[4]"].value= "d") {ball++}
&& (form["group[5]"].value= "b") {ball++}) {if (ball=5) {alert('Ты ответил на 5!')} }
                } else {
                    alert('Необходимо ответить на все вопросы!')
                }

            }
        </script>

Мне нужно теперь сделать проверку на правильность ответов и вывести сообщение что если 63 и выше правильных то 5 и др. оценки , я выше на писал примерно. Но не робит. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен!!

Может кто иной способ предложит!

Последний раз редактировалось djsadd, 16.05.2011 в 21:48. Причина: Добовление
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 23:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,138

Сообщение от djsadd
Может кто иной способ предложит!
Сколько?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 23:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djsadd Посмотреть профиль Найти все сообщения от djsadd
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 23

Под иным способом я имел ввиду другого вида проверку, а вообще че по чем?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 08:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,138

Сообщение от djsadd
а вообще че по чем?
Я вроде как первый спросил...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка формы Ketsyki jQuery 0 22.01.2011 15:31
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48