Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 17:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

динамическое создание тадлицы
как создать таблицу с помощью createElement и заполнить её полями?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 17:56
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

какими полями?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 18:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

я имал ввиду добавить в неё <tr> и <td>
но с этим я разобрался уже)
но теперь другая проблемма.. почему в ие неработает вариант

<input type="submit" value="Create" name="create" onclick="create_control()" />


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function create_control() {
        var e;
            e=document.createElement('table');
            e.setAttribute("width","100");
            e.setAttribute("height","100");
            e.setAttribute("border","1");
        e.style.position = 'absolute';
        document.body.appendChild(e);
}
</script>

а в опере и лисе пашет

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 11.09.2008 в 21:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 19:01
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

потому что таблица в ИЕ должна содержать tbody в обязательном порядке.

Используй table.insertRow(number) и table.rows[number].inserCell(number2) для вставки строк и ячеек (в строки). Тогда не надо думать о добавлении tbody, так как он создастся автоматически. Это родные методы таблицы и они работают быстро.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 19:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

спасибо, буду пробовать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 19:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

чёт неполучается вставить...
e.table.insertRow(1)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

e.insertRow(-1); // если -1, то вставляется в конец
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 22:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

а параметры ровов и целов как задать тогда?

и кстати всё равно неработает

Последний раз редактировалось magistr_bender, 11.09.2008 в 22:37.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 22:55
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

var table = document.createElement('table');
var row = table.insertRow(0);
var cell = row.insertCell(0);
cell.innerHTML = 'йа ячейго';

document.body.appendChild(table);


или

var table = document.createElement('table');
var row = table.insertRow(-1);
var cell = row.insertCell(-1);
cell.innerHTML = '111';
var row = table.insertRow(-1);
var cell = row.insertCell(-1);
cell.innerHTML = '222';

document.body.appendChild(table);
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.09.2008, 23:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

о, пасибо .. теперь пашет во всех браузерах
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
Создание закругленные края с резиной по weight и height baal1988 (X)HTML/CSS 0 02.09.2008 15:12
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55
Создание элементов createElement в IE. Phoenix Общие вопросы Javascript 6 26.09.2007 19:43