Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dgalexei Посмотреть профиль Найти все сообщения от dgalexei
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 11

Динамическое обновление
Подскажите как сделать авто обновление странички при сворачивании или разворачивании окна( то есть когда меняется размер)... спасибо!

Последний раз редактировалось dgalexei, 19.05.2011 в 19:48. Причина: Кодировка сайта)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 01:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

если jquery используете, то можно вот так:
$(window).resize(function() {
  $(document).reload();
});

не пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 01:38
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Если имеется ввиду окно браузера, то при сворачиваниии размер окна не меняется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
динамическое обновление таблицы Алексашка AJAX и COMET 1 04.03.2010 12:53
Обновление поля вместе с кнопкой,при нажатию на которую происходит обновление тома AJAX и COMET 8 26.11.2009 10:47
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30