Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noder
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 4

Таймер ссылки
Помогите пожалуйста написать следующий скрипт :
Пользователь переходит на страницу и там появляется таймер, который показывает ссылку для скачивания файла через 15сек.Желательно, чтобы время до скачивания показывало в реальном времени, т.е каждую секунду показывается время.Очень прошу помочь написать.
Пример такого скрипта - http://beeset.ru/download.php?CC=games&pos=5&id=207854
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 14:51
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Как вариант:
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    var i = 15;
    var timer = setInterval(function () {
        i--;
        document.getElementById('timer').innerHTML = 'Осталось секунд: ' + i;
        if (i == 0) {
            document.getElementById('example').style.display = 'block';
            document.getElementById('timer').style.display = 'none';
            clearInterval(timer);
        }
    }, 1000)
}
</script>

<div id="timer"></div>
<div id="example" style=" display: none; ">
показать через 15 секунд
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Noder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noder
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 4

Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEADMOROZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEADMOROZ
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 3

А как сделать шрифт побольше?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEADMOROZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEADMOROZ
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 3

А все разобрался надо просто весь скрипт взять в:
<span style="font-size:14pt"></span>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2013, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kanmisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kanmisha
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1

скрипт таймер
здравствуйте а как написать скрипт таймер для ссылки
мне нужно чтоб ссылка исчезала после клика по ней на 70 минут а потом снова появлялась
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер для слайдера (jQuery) RamPi Events/DOM/Window 0 23.05.2011 14:52
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50